Ответить
LUBAVA
Гость
И вправду- очень вкусно, Внукам понравилось.
Сообщение добавлено: 30.05.2014 в 13:56.
Zlatinka
Гость
Я делаю пирог,но вместо ягод использую варенье.Получается отличньiй пирог.Попробую и Ваш рецепт.Спасибо.
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 19:25.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
яичный желток - 1 шт.
масло сливочное - 140 гр.
сахар для теста - 2 ч. ложки
сахар для начинки - 5 ст. ложек
виноградный сок - 2 ст. ложки
яичный белок - 5 шт.
земляника или малина - 500 гр.

Способ приготовления:


Из муки, яичного желтка, сливочного масла и виноградного сока замесите тесто и уберите его в холодильник на 30 минут. Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной в 0,7 см, положите на смазанный маслом противень, наколите вилкой и выпекайте до светло-жёлтого цвета при слабом нагреве. Выпеченный корж охладите. Для начинки яичные белки взбейте в крепкую пену с половиной нормы сахара. Ягоды смешайте с оставшимся сахаром и уложите на корж. Сверху положите взбитые белки. Выпекайте в духовке при слабом нагреве в течение 25-30 минут.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5523.htm
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 19:25. Отредактировано в последний раз: 04.05.2011 в 19:55.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке