Ответить
лилия
Гость
а может от того, что без мяса?
Сообщение добавлено: 27.03.2013 в 14:03.
Ольга
Гость
А почему они ленивые?
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 14:39.

Гость
Ингредиенты:
вода - 3 л
грибы сухие - 2 ст. ложки
картофель - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт
морковь - 1 шт
томатная паста - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
мука пшеничная - 2 ст. ложки
зелень
соль
лавровый лист
капуста белокочанная свежая - 1\2 кочана

Способ приготовления:


Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа. Набухшие грибы вновь промойте, а воду, в которой они замачивались, процедите и варите их в ней же без соли до готовности. Капусту нарежьте квадратиками, картофель - крупными кубиками, залейте грибным бульоном, добавьте нашинкованные соломкой коренья и варите до полуготовности. Томатную пасту обжарьте на масле с луком, нарезанным кубиками, и мукой при помешивании, остудите и разведите холодным грибным бульоном, в щи введите обжаренный лук. Добавьте нашинкованные, обжаренные в масле грибы и варите ещё 10 минут. Заправьте солью, лавровым листом. Перед подачей посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5521.htm
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 14:39. Отредактировано в последний раз: 04.05.2011 в 18:40.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке