Ответить

Гость
А укроп...?
Сообщение добавлено: 02.09.2014 в 10:49.
Маринушка
Гость
мне понравился рецепт, спасибо. вопрос: а чеснока не много?
Сообщение добавлено: 04.05.2011 в 11:57.
Галина
Гость
Очень просто,легко и полезно.
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 22:48.

Гость
Ингредиенты:
свёкла - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок
сыр плавленый - 1 пачка
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа
соль
перец чёрный молотый
кресс-салат

Способ приготовления:


Очищенную свёклу нарежьте соломкой, залейте водой так, чтобы она слегка её покрывала. Варите 3-5 минут, настаивайте без нагревания под крышкой 8-10 минут. Охлажденную свёклу пропустите через мясорубку вместе с сыром и очищенным луком. В полученную массу добавьте мелко рубленный чеснок, растительное масло, соль, перец. Все тщательно перемешайте. Разложите листья салата на сервировочные тарелки, положите на каждый листик порцию икры.

Приятного аппетита!


Фото икры->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5516.htm
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 22:48. Отредактировано в последний раз: 03.05.2011 в 23:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке