Ответить
Любовь
Гость
Рецепт привлекает....способ приготовления изложен в доходчивой форме,появилось желание попробовать испечь...Спасибо!!!
Сообщение добавлено: 23.11.2014 в 15:36.
Марго
Гость
Что-то муки маловато...
Сообщение добавлено: 28.09.2014 в 12:10.
olga jurk
Гость
очинь хорощые рагалики а пробовала вкусные спасибо
Сообщение добавлено: 27.09.2013 в 04:59.
лиля
Гость
рогалики можно с любой начинкой. а с творожного теста можно много всяких вкусностей приготовить.
Сообщение добавлено: 20.07.2012 в 17:31.
Ксения
Гость
Интересный и простой рецепт,попробую сделать. Спасибо!
Сообщение добавлено: 22.07.2011 в 17:30.
Алла
Гость
Очень вкусно с любым джемом.
Сообщение добавлено: 11.07.2011 в 10:02.
dama
Гость
вроде бы просто надо попробовать
Сообщение добавлено: 10.07.2011 в 16:17.
фаина
Гость
Спасибо обязательно испеку
Сообщение добавлено: 06.06.2011 в 22:09.
Изольда
Гость
Вкусно и без миндаля, у меня были под рукой семечки подсолнуха - поджарила и завернула в рогалики - необычно, но вкусно.
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 18:07.

Гость
Ингредиенты:
творог - 200 гр.
сахар для теста -100 гр.
сахар для начинки - 80 гр.
мука пшеничная - 160 гр.
яйцо - 1 шт.
масло сливочное - 200 гр.
миндаль - 80 гр.
кардамон измельчённый - по вкусу
сахарная пудра - для посыпки

Способ приготовления:


Яйцо растирают с сахаром, соединяют с протёртым творогом, размягчённым маслом и мукой. Замешивают однородное тесто и ставят его в холодильник на 30 минут. Для начинки миндаль ошпаривают и снимают с него оболочку, затем подсушивают и измельчают. Соединяют с сахаром и кардамоном, растирают до однородной вязкой массы. Тесто раскатывают в круглый пласт толщиной 3 мм, разрезают по диагонали на клинья. На широкую часть кладут начинку и сворачивают от широкого края к узкому в виде рулета, затем придают форму подковы. Рогалики кладут на смазанные маслом листы и выпекают 15-20 минут при 230 С. При подаче рогалики укладывают на блюдо и посыпают сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото рогаликов->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5519.htm
Сообщение добавлено: 03.05.2011 в 18:07. Отредактировано в последний раз: 03.05.2011 в 18:13.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке