Ответить

Гость
на рисунке,начинка внутри,а не как написано все перемешать.Так как?


Если хотите перемешайте, или сделайте, как на фото. Всё в ваших руках!
Сообщение добавлено: 23.11.2014 в 15:20.
анжела
Гость
на рисунке,начинка внутри,а не как написано все перемешать.Так как?
Сообщение добавлено: 23.11.2014 в 14:02.
Ольга
Гость
Ну очень вкусно!!! Спасибо за идею!
Сообщение добавлено: 04.06.2011 в 19:39.
я
Гость
согласна)
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 21:48.
Ольга
Гость
Обалденно вкусно
Сообщение добавлено: 28.04.2011 в 16:26.

Гость
Ингредиенты:
картофель - 6 шт.
грибы сушёные - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 4 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Способ приготовления:


Грибы предварительно замочите, затем промойте. Воду процедите, залейте ею грибы и сварите их до размягчения. Откиньте на дуршлаг, затем нарежьте соломкой. Лук нашинкуйте, обжарьте до золотистого цвета, добавьте грибы и посолите. Картофель очистите, натрите на крупной тёрке, добавьте муку, соль и обжаренные с луком грибы, хорошо перемешайте. Разогрейте масло и, выкладывая массу ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5510.htm
Сообщение добавлено: 28.04.2011 в 16:26. Отредактировано в последний раз: 28.04.2011 в 17:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке