Ответить
Татьяна
Гость
очень хороший рецепт. можно брынзу заменить обезжиренным творогом, добавить сыр, чеснок и зелень.
Сообщение добавлено: 28.04.2011 в 16:20.

Гость
Ингредиенты:
кабачки мелкие - 4 шт.
брынза - 150 гр.
яйца - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
мука - 1 ст. ложка
молоко - 1\2 стакана
сливочное масло - 60 гр.
зелень петрушки
соль

Способ приготовления:


Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и посолить. Для начинки лук нашинковать, спассеровать на 1\2 нормы масла, посыпать мукой и продолжать пассеровать. Добавить 1\2 нормы молока, тёртую брынзу и 1 яйцо, перемешать. Наполнить кабачки начинкой, уложить на смазанный оставшимся маслом противень, залить взбитыми с оставшимся молоком яйцами и запекать 20 минут при 180 С. Перед подачей оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4962.htm
Сообщение добавлено: 28.04.2011 в 16:20. Отредактировано в последний раз: 28.04.2011 в 17:49.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке