Ответить
Изольда
Гость
Непременно сделаю,еще праздники будут долго, но это, я вам скажу - прекрасно, во рту уже ощущаю вкус.А печенье думаю взять "топленое молочко"
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 18:21.
Елена Леони
Гость
Спасибо! Обязательно сделаю!
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 17:59.
лидия
Гость
само название "Нежность" говорит, что десерт очень нежный, там где есть творог,Спасибо, за рецепт!! Взяла на заметку!
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 11:45.

Гость
Интересный рецептик
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 11:11.

Гость
Ингредиенты:
творог - 1 кг
сахарная пудра - 1,5 стакана
масло сливочное - 300 гр.
печенье молотое - 300 гр.
какао-порошок - 2 ст. ложки
кокосовая стружка цветная - 4 ст. ложки
кешью - 1 стакан измельченных орехов

Способ приготовления:


Творог протрите через сито, смешайте с сахарной пудрой и маслом, взбейте, разделите на 2 равные части. В одну часть добавьте какао, вторую часть разделите на три: в 1\3 добавьте орехи, в остальные - молотое печенье. Получилось три вида массы: с орехами, печеньем и какао. Из части с орехами сделайте небольшие шарики, заверните их в лепешки из массы с печеньем, которые затем заверните в лепешки из массы с какао. Трехслойные шарики запанируйте в кокосовой стружке, уложите на блюдо. Поставьте в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!


Фото десерта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5507.htm
Сообщение добавлено: 27.04.2011 в 11:11. Отредактировано в последний раз: 27.04.2011 в 12:47.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке