Ответить
jrcfyf
Гость
а почему литовский?))) в белоруссии трут свеклу, яйцо, свежий огурец и заливают или водой с лимонкой или кефиром и называется холодник))))))))) и подают к нему картошечку толченку политую обжаренным лучком, ммммммм вкусно. всем приятного аппетита)))
Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 09:54.
судьба 100
Гость
Благодарю!очень понравилось!
Сообщение добавлено: 23.02.2013 в 16:22.
mara
Гость
холодный борщ очень люблю спасибо за рецепт
Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:47.

Гость
вместо воды надо добавлять минеральную газированную!!
Сообщение добавлено: 13.06.2011 в 11:47.
Маринушка
Гость
вкуснятина, люблю
Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 22:49.
Danute R.
Гость
Я- литовка. И повторяю 2-ой раз : свежий огурец НЕОБХОДИМ. А также - отварной картофель не "можно", а НУЖНО подать, так как без него и борщь не такой вкусный...
Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 20:21.

Гость
Ингредиенты:
кефир - 1,5 стакана
вода - 2\3 стакана
свёкла - 1 шт.
лук зелёный - 20 гр.
сметана - 2 ст. ложки
яйцо варёное - 1\2 шт.
зелень укропа - 20 гр.
соль по вкусу

Способ приготовления:


Свёклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свёклу, укроп, зелёный лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5389.htm
Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 20:21. Отредактировано в последний раз: 24.04.2011 в 12:03.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке