jrcfyf Гость |
а почему литовский?))) в белоруссии трут свеклу, яйцо, свежий огурец и заливают или водой с лимонкой или кефиром и называется холодник))))))))) и подают к нему картошечку толченку политую обжаренным лучком, ммммммм вкусно. всем приятного аппетита))) Сообщение добавлено: 14.11.2014 в 09:54. |
судьба 100 Гость |
Благодарю!очень понравилось! Сообщение добавлено: 23.02.2013 в 16:22. |
mara Гость |
холодный борщ очень люблю спасибо за рецепт Сообщение добавлено: 22.02.2013 в 18:47. |
Гость |
вместо воды надо добавлять минеральную газированную!! Сообщение добавлено: 13.06.2011 в 11:47. |
Маринушка Гость |
вкуснятина, люблю Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 22:49. |
Danute R. Гость |
Я- литовка. И повторяю 2-ой раз : свежий огурец НЕОБХОДИМ. А также - отварной картофель не "можно", а НУЖНО подать, так как без него и борщь не такой вкусный... Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 20:21. |
Гость |
Ингредиенты:
кефир - 1,5 стакана
вода - 2\3 стакана
свёкла - 1 шт.
лук зелёный - 20 гр.
сметана - 2 ст. ложки
яйцо варёное - 1\2 шт.
зелень укропа - 20 гр.
соль по вкусу
Способ приготовления:
Свёклу отварите в кожуре, очистите и нашинкуйте соломкой. Укроп мелко порубите, лук нарежьте колечками. Кефир посолите, взбейте, добавьте кипяченую холодную воду, свёклу, укроп, зелёный лук, перемешайте и охладите. Перед подачей в борщ положите нарезанное дольками яйцо и сметану. К холодному борщу отдельно можно подать отварной картофель, посыпанный укропом.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5389.htm Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 20:21. Отредактировано в последний раз: 24.04.2011 в 12:03. |
|
Форма отправки сообщения |
|