Ответить
ЛЮДМИЛА
Гость
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТИК ,БЕРУ СЕБЕ.СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 25.05.2012 в 00:19.
лара
Гость
мне нравится,что без дрожжей. и очень просто.
Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 10:43.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 200 гр.
масло сливочное или маргарин - 200 гр.
сахар - 200 гр.
яйцо - 4 шт.
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки
корица молотая - 1 ч. ложка
маргарин для смазывания - 1 ст. ложка
сахарная пудра - 1 ст. ложка
цедра 1 лимона
сухари панировочные

Способ приготовления:


Масло или маргарин взбить с сахаром до белой пышной массы, добавить по одному яйца, тёртую цедру, затем муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошо перемешать. Разделить тесто пополам, в одну часть подмешать какао-порошок и корицу. Форму для кекса смазать маргарином, посыпать сухарями и выложить в неё слоями тёмное и светлое тесто. Выпекать 25-30 минут при 210 С, накрыв форму влажным пергаментом, затем снять бумагу и выпекать кекс ещё 20 минут. Кекс охладить, выложить из формы и при подаче посыпать сахарной пудрой и цедрой лимона.

Приятного аппетита!


Фото кекса->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5495.htm
Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 10:43. Отредактировано в последний раз: 23.04.2011 в 11:25.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке