Ингредиенты:
булочки с отрубями - 4 шт.
морковь - 4 шт.
яблоко - 1 шт.
лук зелёный - 10 гр.
сыр твёрдый тёртый - 4 ст. ложки
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Булочки разрежьте по горизонтали пополам и выньте мякиш. Разотрите его в крошку, обжарьте на масле до золотистого цвета. Очищенное яблоко и морковь нашинкуйте соломкой, лук - кольцами. Морковь, яблоки и лук соедините, тушите до готовности, посолите и поперчите. Добавьте тёртый сыр, перемешайте. Подготовленные ингредиенты соедините с обжаренной крошкой. Заполните полученной массой булочки. Подавайте горячими. При подаче оформите бутерброды зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5489.htm Сообщение добавлено: 21.04.2011 в 18:23. Отредактировано в последний раз: 21.04.2011 в 18:39.