Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
огурцы - 2 шт.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
отвар овощной - 2 стакана
желатин - 1 ч. ложка
соль , перец чёрный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, посолите, поперчите. Помидоры смешайте с зеленью. Отвар соедините с уксусом, доведите до кипения, введите желатин и нагрейте не доводя до кипения. 1\3 часть отвара соедините с помидорами, а оставшийся - с огурцами. В глубокие формочки налейте половину желе с огурцами, охладите до застудневания. Затем влейте желе с помидорами, охладите. Залейте оставшимся желе с огурцами и охладите. При подаче оформите желе зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5484.htm Сообщение добавлено: 21.04.2011 в 01:18. Отредактировано в последний раз: 21.04.2011 в 11:43.