Ответить
Snex
Гость
Ооочень вкусно! Но слишком воздушно), кексик прям рассыпается в руках)
Сообщение добавлено: 16.04.2011 в 01:10.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 1,5 стакана
масло сливочное - 4 ст. ложки
сметана - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
какао-порошок - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Яйца взбейте с сахаром. Масло растопите, добавьте сметану, муку, введите яично-сахарную смесь и разрыхлитель. Тесто разделите на две части. В одну часть добавьте какао, перемешайте. В форму, смазанную маслом, выложите слоями тесто и выпекайте в духовке при температуре 170 С в течение 50-60 минут. Перед подачей кекс посыпьте сахарной пудрой и нарежьте ломтиками.

Фото кекса->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4495.htm
Сообщение добавлено: 16.04.2011 в 01:10. Отредактировано в последний раз: 16.04.2011 в 10:28.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке