Ответить
Эльза
Гость
А если нет орехового масла?
Сообщение добавлено: 13.07.2013 в 17:28.
Ната
Гость
Какое ореховое? Фундук, грецкий, миндаль? Продается, но цена - не для жарки
Сообщение добавлено: 03.06.2013 в 11:11.
Ирина
Гость
Где продаётся ореховое масло?
Сообщение добавлено: 02.06.2013 в 11:01.
Ольга
Гость
А где это масло взять?
Сообщение добавлено: 14.03.2013 в 06:15.
Ирина,Волгоград
Гость
Ореховое масло оченьвкусное,ароматное и полезное.Пирожки должны получиться хорошие.Попробуем приготовить.
Сообщение добавлено: 14.04.2011 в 12:07.

Гость
А у наших бабушек было ореховое масло?


Было
Сообщение добавлено: 13.04.2011 в 14:47.
Ирина
Гость
А у наших бабушек было ореховое масло?
Сообщение добавлено: 13.04.2011 в 13:34.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 3 стакана
вода - 1 стакан
масло ореховое - 1 ст. ложка
варенье густое или джем - 1 стакан
сахарная пудра
масло растительное для фритюра - 1 стакан
соль

Способ приготовления:


Из муки, воды, орехового масла и соли замесите крутое тесто. Готовое тесто тонко раскатайте, вырежьте лепешки, на середину каждой положите по ложке варенья, аккуратно защипните. Жарьте пирожки во фритюре. При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5467.htm
Сообщение добавлено: 13.04.2011 в 13:34. Отредактировано в последний раз: 13.04.2011 в 14:48.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке