Ответить
Татьяна
Гость
Полезно . вкусно и вид хороший. Пять с плюсом.
Сообщение добавлено: 11.04.2011 в 14:52.

Гость
Ингредиенты:
фасоль консервированная тёмная - 1 банка
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 4 пучка
уксус - 2 ст. ложки
масло растительное - 6 ст. ложек
соль
перец

Способ приготовления:


Фасоль соединяют с мелко нарезанными луком и чесноком, добавляют крупно нарезанную петрушку. Перемешивают и охлаждают. Готовят заправку из уксуса, растительного масла, соли и перца и заправляют ею салат.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5456.htm
Сообщение добавлено: 11.04.2011 в 14:52. Отредактировано в последний раз: 11.04.2011 в 23:01.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке