Ответить
Ольга
Гость
Как вариант, творог смешать с аджикой, желательно домашней, добавить немного толченых орехов. быстро и вкусно!
Сообщение добавлено: 11.04.2011 в 13:46.

Гость
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 4 ломтика
лук репчатый - 1 головка
лук зелёный - 5 гр.
чеснок - 2 зубчика
творог нежирный - 100 гр.
огурец маринованный - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Репчатый, зелёный лук и чеснок мелко порубите. Огурец нарежьте мелкими кубиками. Овощи и зелень соедините с творогом, посолите, поперчите и перемешайте. Полученной пастой смажьте ломтики хлеба. Оформите бутерброды кружочками огурцов и зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4840.htm
Сообщение добавлено: 11.04.2011 в 13:46. Отредактировано в последний раз: 11.04.2011 в 14:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке