Ответить
Ольга
Гость
Оригинально, вкусно!
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 01:46.

Гость
Ингредиенты:
капуста - 1 кочан

Для фарша:
лук репчатый - 1 головка
яйца - 2 шт.
рис отварной - 100 гр.
зелень петрушки - 10 гр.
маргарин - 90 гр.
грибы - 200 гр.

Способ приготовления:


Кочан капусты отварите до полуготовности и разберите на листья. Для фарша жареный лук, рубленое вареное яйцо, рис, мелко нарезанную зелень петрушки и жареные грибы перемешайте. Дно и стенки смазанного маслом и обсыпанного сухарями сотейника обложите листьями капусты. Чередуя, положите слоями фарш и капустные листья. Каравай слегка спрессуйте крышкой меньшего размера. Затем поверхность каравая смажьте сметаной, посыпьте сухарями и запекайте. Готовый каравай выньте из сотейника, нарежьте порционными кусками и полейте томатным соусом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5454.htm
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 01:46. Отредактировано в последний раз: 10.04.2011 в 16:31.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке