Ответить
mara
Гость
я думаю если украсить салат целыми шляпками маринованных шампиньонов будет красиво
Сообщение добавлено: 28.12.2012 в 16:12.
юлия
Гость
спасибо очень вкусно,полезно для всей семьи
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 14:07.
Надежда
Гость
Любопытно. На полянку это не похоже - грибы порезаны пополам. Но любопытно, надо попробовать.
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 12:25.

Гость
Ингредиенты:
брокколи - 500 гр.
перец чёрный горошком - 1\2 чайной ложки
миндаль колотый - 50 гр.
шампиньоны свежие - 200 гр.
кориандр (семена) - 1 чайная ложка
чеснок - 1 зубчик
уксус , настоянный на травах - 3 столовые ложки
специи
перец крупносмолотый (белый, чёрный и красный) - 1 чайная ложка
масло оливковое - 5 столовых ложек
сахар - 1 щепотка
соль

Способ приготовления:


Брокколи очистите, нарежьте кусочками и отварите в 2 л подсоленной воды с перцем в течение 8 минут. Откиньте на дуршлаг, облейте холодной водой. Миндаль обжарьте без добавления жира до золотистого цвета, остудите. Промытые и обсушенные шампиньоны выложите на блюдо вместе с брокколи. Посыпьте миндалем.
Для соуса семена кориандра и чеснок измельчите в ступке. Смешайте уксус, перец, масло, сахар и соль, затем добавьте кориандр и чеснок. Полейте салат соусом и поставьте на 30 минут в холодное место.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5444.htm
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 12:25. Отредактировано в последний раз: 05.04.2011 в 14:05.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке