Ответить
Ирина
Гость
так как мой муж не любит яблоки (из-за хруста) то это оптимальный рецепт, кушали все не успевала готовить. Просто пальчики облизывали.
Сообщение добавлено: 10.04.2011 в 11:05.

Гость
Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста:
А 2 ложки крахмала на СТАКАН воды или как?
А масло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кунжутное, или можно заменить?
И ещё раз СПАСИБО!


2 ст. ложки крахмала на стакан.
масло любое, которое вам больше нравиться, вы же делаете для себя, так и используйте свои любимые ингредиенты.
Рецепты являются отправными точками, базой, а далее - ваша фантазия.
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 00:47.
Елена Леони
Гость
Спасибо за рецепт! Подскажите, пожалуйста:
А 2 ложки крахмала на СТАКАН воды или как?
А масло ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО кунжутное, или можно заменить?
И ещё раз СПАСИБО!
Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 18:52.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 3-4 шт.
сахар - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
масло растительное (фритюр)

Способ приготовления:


Яблоки промыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками. Обмакнуть каждую дольку в разведенный водой крахмал. Обжарить яблочные дольки в разогретом до 160 С масле. Сварить карамель из сахара и кунжутного масла, опустить в неё яблочные дольки, быстро перемешать и вынуть. Охладить на тарелке.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5443.htm
Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 18:52. Отредактировано в последний раз: 05.04.2011 в 00:46.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке