Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
тыква - 100 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
кабачок - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль варёная - 200 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
корень имбиря тёртый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон овощной - 4 стакана
Способ приготовления:
Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи залейте горячим бульоном, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут. Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите ещё 10 минут. В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте её 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4965.htm Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 17:06. Отредактировано в последний раз: 04.04.2011 в 17:42.