Ответить
Ирина
Гость
рецепт понравился, хочу попробовать приготовить, но наверно очень острый получается с таким количеством перца и имбирем ?
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 18:50.

Гость
Суп по рецепту "ирландского рагу"


Суп по рецепту "Овощной суп с фасолью", но если вам нравиться называть его "ирландское рагу" - называйте.
Сообщение добавлено: 05.04.2011 в 00:50.
Ольга
Гость
Суп по рецепту "ирландского рагу"
Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 17:06.

Гость
Ингредиенты:
помидоры - 4 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
морковь - 1 шт.
тыква - 100 гр.
капуста белокочанная - 50 гр.
кабачок - 200 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
фасоль варёная - 200 гр.
масло оливковое - 3 ст. ложки
корень имбиря тёртый - 1 ст. ложка
перец белый молотый - 1 ч. ложка
перец кайенский молотый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
бульон овощной - 4 стакана

Способ приготовления:


Лук и чеснок нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле. Помидоры, очищенные от кожицы, сельдерей, морковь и тыкву нарежьте мелкими кубиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Подготовленные овощи залейте горячим бульоном, посолите, поперчите, добавьте имбирь и варите 10-12 минут. Положите в суп кабачок, нарезанный мелкими кубиками, варите ещё 10 минут. В конце приготовления добавьте фасоль и прогревайте её 5 минут. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4965.htm
Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 17:06. Отредактировано в последний раз: 04.04.2011 в 17:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке