Ингредиенты:
баклажаны - 500 гр.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны маринованные - 40 гр.
соль - по вкусу
зелень укропа и петрушки
Способ приготовления:
Баклажаны промойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль пополам, удалив семена, и сварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг, охладите и нарежьте соломкой. Заправьте маслом, соевым соусом, мелко нарезанным чесноком и солью. Подготовленные баклажаны выложите на тарелку, оформите грибами и зеленью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5440.htm Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 14:02. Отредактировано в последний раз: 04.04.2011 в 17:43.