Ингредиенты:
огурец - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелёный лук - 100 гр.
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
Для соуса:
творог - 2 ст. ложки
кефир - 3 ст. ложки
соль - 1\2 ч. ложки
перец красный молотый - 1\3 ч. ложки
Способ приготовления:
Для соуса творог взбейте в миксере с кефиром, солью и перцем. Огурец нарежьте соломкой. Лук и яйцо порубите. При подаче подготовленные ингредиенты выложите горкой в салатник, полейте соусом и посыпьте зеленью укропа и петрушки.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4411.htm Сообщение добавлено: 04.04.2011 в 01:45. Отредактировано в последний раз: 04.04.2011 в 10:12.