Ответить
Галина
Гость
Очень люблю грибы. Рецепт простой и надеюсь будет вкусно. Но я использую свежие шампиньоны.
Сообщение добавлено: 07.05.2011 в 13:48.

Гость
А ВОТ ЧЕСНОК ЖАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ОН НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУС?
А РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ!!

Не хотите - не жарьте.
Делайте всё как вам нравиться. (Так же как и в жизни).
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 13:35.
ТАМАРА
Гость
А ВОТ ЧЕСНОК ЖАРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО?ОН НЕ ТЕРЯЕТ СВОЮ ПРЕЛЕСТЬ И ВКУС?
А РЕЦЕПТ НРАВИТСЯ!!
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 12:08.

Гость
Ингредиенты:
шампиньоны консервированные - 350 гр.
масло сливочное - 2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
сливки густые - 3 ст. ложки
мускатный орех молотый - 1 щепотка
зелень петрушки
перец чёрный

Способ приготовления:


Чеснок очистите, мелко порубите и обжарьте на масле в течение 1 минуты, добавьте нарезанные четвертинками грибы, перемешайте и готовьте ещё 1 минуту. Помешивая, добавьте мускатный орех, сливки, посолите, поперчите и тушите на слабом огне в течение 3-4 минут. Подайте блюдо горячим, оформив зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5432.htm
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 12:08. Отредактировано в последний раз: 03.04.2011 в 13:35.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке