Ответить
Елена
Гость
Вкусно должно быть!!!
Сообщение добавлено: 09.03.2013 в 21:26.
Танюша
Гость
И с пшеничной мукой не плохо выходит. Зачем с рисовой заморачиваться???
Сообщение добавлено: 03.04.2011 в 03:23.
Надежда
Гость
Я бы тыквы положила в два раза больше.
Сообщение добавлено: 01.04.2011 в 21:10.

Гость
Ингредиенты:
мука рисовая - 1 стакан
тыква очищенная - 200 гр.
сахар - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
зелень петрушки

Способ приготовления:


Тыкву нарезать ломтиками и сварить на водяной бане до готовности. Протереть через сито, добавить сахар, рисовую муку и перемешать до однородной массы. Полученное тесто скатать в длинный валик и нарезать на 20 одинаковых кусочков. Придать им округлую, слегка приплюснутую форму. Обжарить оладьи в разогретом до 180 С масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. При подаче оформить зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4634.htm
Сообщение добавлено: 01.04.2011 в 21:10. Отредактировано в последний раз: 01.04.2011 в 21:17.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке