Ответить
Мария
Гость
Очень вкусно! Я бы правда ещё добавила чуточку сахара в кляр, но вообще получилось просто супер!
Сообщение добавлено: 16.03.2012 в 14:06.
педалькин
Гость
да, я знаю, такой кляр очень воздушный. десерт должен быть великолепным.
Сообщение добавлено: 31.03.2011 в 22:43.

Гость
Вкуснятина
Сообщение добавлено: 31.03.2011 в 20:27.

Гость
Прекрасный десерт
Сообщение добавлено: 31.03.2011 в 12:56.

Гость
Ингредиенты:
ананас - 150 гр.
бананы - 1 шт.
сахар - 2 стакана
масло сливочное - 100 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яичный белок - 2 шт.
кунжут - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 стакана

Способ приготовления:


Очищенные ананас и банан нарежьте крупными ломтиками. Из просеянной муки и яичных белков замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану. Ломтики фруктов обмакните в тесто и обжарьте во фритюре до образования золотистой корочки. Растопите сливочное масло, всыпьте в него сахар и, помешивая, прогрейте до образования тягучей карамели. Обжаренные фрукты залейте карамельной массой и посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита!


Фото десерта->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4827.htm
Сообщение добавлено: 31.03.2011 в 12:56. Отредактировано в последний раз: 31.03.2011 в 16:02.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке