Ингредиенты:
сыр эмменталь, тильзитер, гауда тертый - по 50 гр.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
лук-порей - 1 стебель
масло сливочное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
бульон - 1 л
сливки густые - 125 гр.
перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления:
Лук, чеснок и лук-порей мелко нарежьте и обжарьте на масле. Добавьте картофель, нарезанный кубиками, влейте бульон, доведите до кипения и варите до мягкости картофеля. Овощи протрите вместе с бульоном, добавьте сливки и сыр, посолите и поперчите. Перемешайте до однородной массы. Подайте с гренками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5429.htm Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 13:29. Отредактировано в последний раз: 30.03.2011 в 15:55.