Ответить
Елена
Гость
С яблоками люблю всё!
Сообщение добавлено: 07.04.2011 в 01:37.
ТАМАРА
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО СПАСИБО
Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 12:44.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная для теста - 1 стакан
мука пшеничная для посыпки - 1 стакан
маргарин - 100 гр.
сахар для теста - 2 ст. ложки
сахар для начинки - 3-4 ст. ложки
сахар для посыпки - 1\4 стакана
разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложки
соль - по вкусу
яблоки - 800 гр.
корица молотая - 1\2 ч. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
масло сливочное

Способ приготовления:


Просеянную муку порубите с охлажденным маргарином, добавьте щепотку соли, сахар, имбирь, разрыхлитель и 3-4 столовые ложки воды. Замесите тесто, поставьте его на 30 минут в холодильник, затем раскатайте и выложите в смазанную маслом форму. Яблоки промойте, очистите, нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, обваляйте в смеси сахара с корицей и уложите на тесто. Сахар, муку и масло смешайте до получения крошки и посыпьте яблоки. Выпекайте пирог 40 минут в разогретой до 200 С духовке. Охладите, разрежьте на порции. Подавайте с мороженым.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5431.htm
Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 12:44. Отредактировано в последний раз: 30.03.2011 в 15:56.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке