Ответить

Гость
Наверно, можно вместо абрикосов взять клубнику? У меня внучка предпочитает все только клубничное


Можно
Сообщение добавлено: 27.02.2014 в 22:11.
Татьяна
Гость
Наверно, можно вместо абрикосов взять клубнику? У меня внучка предпочитает все только клубничное
Сообщение добавлено: 27.02.2014 в 15:32.

Гость
Нужно попробовать!!!
Сообщение добавлено: 03.02.2014 в 22:20.

Гость
апетитно и наверно вкусно -попробуем.
Сообщение добавлено: 28.03.2011 в 19:39.

Гость
Ингредиенты:
абрикосы среднего размера - 200 гр.
мука пшеничная - 1,5 стакана
сахар - 1\3 стакана
маргарин - 150 гр.
яйцо для теста - 1 шт.
яйцо для начинки - 2 шт.
творог нежирный - 300 гр.
масло сливочное - 100 гр.
мёд - 150 гр.
крахмал - 1 ст. ложка
ванилин

Способ приготовления:


Абрикосы промойте, удалите косточки. Муку соедините с сахаром. Хорошо охлажденный маргарин порубите и перетрите с мукой до образования крошек. Добавьте яйцо и замесите однородное тесто.

Для начинки протрите творог через сито. Яйца слегка взбейте с мёдом и ванилином. Творог перемешайте с размягченным маслом. Постепенно введите мёд с яйцами и перемешайте до однородной массы. В конце положите крахмал.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм. Выстелите им невысокую гофрированную форму. В середину выложите творожную массу и разровняйте. Сверху разложите целые или разрезанные пополам абрикосы и слегка вдавите их в творожную массу. Выпекайте 20-25 минут при 200-220 С.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5423.htm
Сообщение добавлено: 28.03.2011 в 19:39. Отредактировано в последний раз: 28.03.2011 в 21:38.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке