Ответить
Митюнюшна
Гость
Пробовала жаренные огурцы, вкус практически как у кабачков, есть можно.
Сообщение добавлено: 31.07.2013 в 19:43.
Вера
Гость
Да, огурчики то какие? Или и те и эти хороши?
Сообщение добавлено: 28.02.2013 в 17:57.
Изольда
Гость
Еще не пробовала - но какинтересно получится, ведь огурчики здесь не оговорены какие.Попробую со свежими.
Сообщение добавлено: 05.06.2011 в 15:01.
Ольга
Гость
Интересный рецепт....
Сообщение добавлено: 24.03.2011 в 20:44.

Гость
Ингредиенты:
огурцы - 300 гр.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло топлёное - 15 гр.
яйцо - 1 шт.
сметана - 40 гр.
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Огурцы нарежьте кружочками, запанируйте в муке, смешанной с солью, обжарьте на топлёном масле. Подготовленные огурцы залейте сметаной, смешанной с яйцом, и запеките. Перед подачей блюдо оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Фото запеканки->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5414.htm
Сообщение добавлено: 24.03.2011 в 20:44. Отредактировано в последний раз: 05.06.2011 в 15:42.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке