Ответить

Гость
вкусно!
Сообщение добавлено: 07.10.2012 в 19:06.
тамара
Гость
Вкуснятина!!!
Сообщение добавлено: 19.06.2011 в 16:56.
ВАЛЕНТИНА
Гость
КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сообщение добавлено: 29.03.2011 в 12:46.
Екатерина
Гость
обожаю яблоки в сочетании со слоеным тестом!
Сообщение добавлено: 24.03.2011 в 13:42.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 1 кг
тесто слоёное - 1 кг
сливочное масло - 50 гр.
мёд - 4 ст. ложки
сок апельсиновый - 1\2 стакана
изюм без косточек - 1\2 стакана
миндаль рубленый - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
ванильный сахар - 2 ст. ложки

Способ приготовления:


Яблоки, очистив от кожицы и семян, нарежьте ломтиками и уложите в сотейник с разогретым маслом, добавьте половину нормы ванильного сахара, прогревайте, помешивая, до появления сока. К яблокам добавьте изюм, мёд, влейте апельсиновый сок, припускайте 5-7 минут, охладите. Тесто разделите пополам, каждую часть раскатайте в тонкий пласт. Один пласт теста уложите на противень, выстланный пергаментом, смазанным маслом. Посыпьте миндалем. На пласт уложите яблочную начинку, равномерно распределяя её по поверхности теста. Накройте вторым пластом, края прижмите. Верх пирога смажьте взбитым яйцом, посыпьте оставшимся ванильным сахаром. Запекайте 20-25 минут при 220 С. При подаче разрежьте пирог на порции. Подавайте с мороженым.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4939.htm
Сообщение добавлено: 24.03.2011 в 13:42. Отредактировано в последний раз: 24.03.2011 в 18:00.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке