Ингредиенты:
лук репчатый - 2 головки
картофель - 2 клубня
яблоки - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соль
перец
масло растительное - 100 мл
салат
грибы маринованные
Способ приготовления:
Грибы нарезают ломтиками. Картофель отваривают "в мундире", охлаждают, очищают и нарезают кубиками. Лук нарезают кубиками и обжаривают в части растительного масла. Яблоко натирают на тёрке, чеснок растирают с оставшимся маслом, солью и перцем по вкусу. Все продукты соединяют, перемешивают и подают с зеленым салатом.
Приятного аппетита!
Фото салата->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5400.htm Сообщение добавлено: 23.03.2011 в 17:51. Отредактировано в последний раз: 23.03.2011 в 22:10.