Ответить
Валентина
Гость
Рецепт не сложный ,попробую, спасибо.
Сообщение добавлено: 18.03.2014 в 15:07.
Александра Рассохина
Гость
Печенье вкусное- мне понравилось и моей семье!Благодарю за рецепт,записала его в кулинарную книгу.
Сообщение добавлено: 16.01.2013 в 13:24.
галина
Гость
выглядит очень вкусно !!!
Сообщение добавлено: 16.12.2011 в 20:49.
тамара
Гость
прекрасный рецепт
Сообщение добавлено: 20.03.2011 в 16:26.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 гр.
маргарин - 150 гр.
творог - 100 гр.
сыр твёрдый - 70 гр.
шоколад растопленный - 2 ст. ложки
сода - 1\5 ч. ложки
яичный желток - 1 шт.

Способ приготовления:


125 грамм маргарина мелко порубите ножом и перемешайте с протёртым творогом. Муку смешайте с содой и тёртым сыром. Обе смеси соедините и вымесите до образования пластичного теста. Тесто раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, разрежьте на небольшие узкие полоски, смажьте яичным желтком. Уложите печенье на смазанный маргарином противень. Выпекайте при 250 С до золотистого цвета. Охладите. Украсьте каждую полоску орнаментом из растопленного шоколада и вновь охладите.

Приятного аппетита!


Фото печенья->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5243.htm
Сообщение добавлено: 20.03.2011 в 16:26. Отредактировано в последний раз: 20.03.2011 в 19:10.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке