Ответить
судьба 100
Гость
Спасибо большое!Очень понравилось!
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 16:32.
mara
Гость
баклажаны это полезно обязательно приготовлю
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:34.
lilia
Гость
даааа, это вкуснятина!
Сообщение добавлено: 14.06.2012 в 21:47.
ada
Гость
vcusno i polezno, soversenno verno!
Сообщение добавлено: 11.06.2012 в 09:58.
Татьяна
Гость
Я очень люблю баклажаны и мне кажется, что это вкусно.
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 13:55.
Яна
Гость
Я считаю, что это очень вкусно и полезно. Я готовила.
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:44.

Гость
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ст. ложка
масло растительное - 3 ст. ложки
сметана - 1 стакан
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Баклажаны нарежьте ломтиками, положите в горячую воду на 5 минут, затем откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Ломтики баклажанов посолите, поперчите, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Уложите их в форму, залейте сметаной и запекайте в духовке 30-40 минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5398.htm
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:44. Отредактировано в последний раз: 18.03.2011 в 14:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке