Ответить
Эльза
Гость
Выглядит аппетитно!
Сообщение добавлено: 12.11.2013 в 17:24.
судьба 100
Гость
Благодарю!
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 16:31.
mara
Гость
отличный рецепт большое спасибо
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 13:30.
Иришка
Гость
Интересный рецептик, спасибо) Название рецепта уж больно вкусное! )))
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:35.

Гость
Ингредиенты:
грибы свежие - 500 гр.
орехи грецкие очищенные - 250 гр.
лук репчатый - 2-3 головки
чеснок - 1-2 зубчика
масло сливочное - 3 ст. ложки
кинза
зелень укропа
зелень петрушки
перец молотый
соль

Способ приготовления:


Грибы обработайте, сварите, нарежьте тонкой соломкой, бульон процедите. Лук нарежьте кольцами, обжарьте в масле, через 10 минут добавьте грибы и жарьте ещё 5 минут, затем влейте грибной бульон и доведите до кипения. Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленую зелень, разведите частью бульона, заправьте солью, перцем, тёртым чесноком и соедините с грибами.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5396.htm
Сообщение добавлено: 18.03.2011 в 11:35. Отредактировано в последний раз: 20.03.2011 в 19:12.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке