Ответить
татьяна
Гость
Сделала на свой день рождения.На вид получился очень красивый,но вкус оставляет желать лучшего.Мои есть никто не стали.Пришлось выбросить.Печально.
Сообщение добавлено: 01.11.2011 в 10:46.
Марина
Гость
Рецепт ,лично для меня,интересный,только мне кажется если грибы не отваривать,а обжарить,то будет вкусней,а впрочем на скус и цвет....
Сообщение добавлено: 17.03.2011 в 21:05.

Гость
Ингредиенты:
тесто слоёное - 1 кг
белые грибы - 350 гр.
бульон грибной - 2 стакана
сливочное масло - 300 гр.
яйца варёные - 2 шт.
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сыр тёртый - 3 ст. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки
соль

Способ приготовления:


Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, выложите на противень, слегка смоченный холодной водой, наколите вилкой и испеките до готовности. Остудите и разрежьте на коржи. Края обрежьте для крошки.
Для крема грибы варите в подсоленной воде до готовности, охладите и измельчите блендером. Муку подсушите без изменения цвета, слегка охладите и разведите частью грибного бульона. Оставшийся бульон соедините с грибами, прогрейте, посолите, введите разведённую муку и перемешайте. Размягчённое масло соедините с измельчёнными яйцами и взбейте. Постепенно, в несколько приемов, введите грибную массу и перемешайте.
Готовые коржи уложите друг на друга, прослаивая приготовленным кремом. Верх и боковую поверхность торта смажьте кремом. Верх торта посыпьте тёртым сыром, боковую поверхность - крошкой. Охладите.
При подаче оформите торт ломтиками грибов, листиками зелени и разрежьте на порции.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5394.htm
Сообщение добавлено: 17.03.2011 в 21:05. Отредактировано в последний раз: 17.03.2011 в 21:22.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке