Ответить

Гость
Когда крапива молодая, щавель еще не вырос
Сообщение добавлено: 24.02.2013 в 22:34.
lubov
Гость
щи просто бесподобные,очень вкусные и полезные,спасибо
Сообщение добавлено: 12.06.2011 в 12:52.
Лидия
Гость
потрясающее весеннее щи,спасибо
Сообщение добавлено: 23.04.2011 в 13:18.
Татьяна
Гость
Очень аппетитно,витаминно и полезно!
Сообщение добавлено: 17.03.2011 в 18:25.

Гость
Ингредиенты:
крапива молодая - 400 гр.
щавель - 100 гр.
картофель - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
бульон овощной - 700 мл
сметана - 50 гм.
зелень укропа и петрушки
перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:


Крапиву ошпарьте, порубите вместе со щавелем. Картофель нарежьте кубиками. Яйца взбейте. В кипящий бульон положите картофель, сварите его до готовности. Посолите, поперчите, добавьте крапиву и щавель, доведите щи до кипения. Затем, непрерывно помешивая, влейте яйца, дайте супу ещё раз закипеть. Подавайте щи со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5393.htm
Сообщение добавлено: 17.03.2011 в 18:25. Отредактировано в последний раз: 17.03.2011 в 21:23.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке