Ответить
Валентина
Гость
Очень вкусно я тоже пеку такие плюшки моей семье очень нравятся
Сообщение добавлено: 11.02.2013 в 00:34.
ЛЮБОВЬ
Гость
ОЧЕНЬ ВКУСНО...СПАСИБО!!!
Сообщение добавлено: 01.06.2012 в 18:30.
Эльза
Гость
Вкуснятина необыкновенная, меня не остановят никакие калории, а с душистым чаем или молочком, аж духзахватывает.Спасибо!
Сообщение добавлено: 12.03.2011 в 13:59.
людмила
Гость
очень вкусные плюшечки на завтрак с кофе
Сообщение добавлено: 12.03.2011 в 12:24.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 640 гр.
маргарин сливочный - 45 гр.
яйцо - 1 шт.
дрожжи - 10 гр.
соль - 1\2 ч. ложки
вода - 250 мл
сахарная пудра - для посыпки
корица молотая с сахаром - 3-5 ст. ложек
масло сливочное или маргарин для смазывания теста - 10 гр.

Способ приготовления:


Готовят дрожжевое тесто опарным способом. Готовое тесто раскатывают в жгут, делят на 10 одинаковых кусков, формуют в шарики и раскатывают в удлиненные лепешки толщиной 3-5 мм. Поверхность лепешек смазывают растопленным маслом, посыпают корицей с сахаром и сворачивают в виде рулета. Рулет складывают пополам, края скрепляют, в месте сгиба делают 1-2 продольных надреза. Сформованные плюшки кладут на смазанный жиром противень, разворачивая надрезы слоями вверх, и дают расстояться в тёплом месте. Выпекают 10-15 минут при 230-240 С. Готовые плюшки охлаждают, накрыв полотенцем, а перед подачей посыпают пудрой.

Приятного аппетита!


Фото плюшек->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5339.htm
Сообщение добавлено: 12.03.2011 в 12:24. Отредактировано в последний раз: 12.03.2011 в 13:58.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке