Ответить
alfa
Гость
сыр лучше всего брать Фету или творог
Сообщение добавлено: 30.01.2013 в 07:30.
olga
Гость
сыр бес чеснока.
Сообщение добавлено: 27.01.2013 в 14:04.
Галина
Гость
Оригинально, хорошо для фуршетов
Сообщение добавлено: 10.03.2011 в 11:45.

Гость
Ингредиенты:
инжир свежий - 16 шт.
сыр мягкий - 150 г
кунжут - 2 ч. ложки

Способ приготовления:


У свежего инжира срежьте плодоножки, выньте мякоть. Сыр натрите на мелкой тёрке, соедините с мякотью инжира и перемешайте до образования массы однородной консистенции. Нафаршируйте инжир, охладите в течение 30 минут. При подаче посыпьте сверху семенами кунжута.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5280.htm
Сообщение добавлено: 10.03.2011 в 11:45. Отредактировано в последний раз: 10.03.2011 в 12:34.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке