Оля Гость |
Классссс.И вкусно... Сообщение добавлено: 07.01.2015 в 20:39. |
mara Гость |
я такой начинкой заполняю половинки болгарского перца разного цвета получаются лодочки красиво и очень вкусно Сообщение добавлено: 17.02.2013 в 23:43. |
Галина Гость |
Спасибо.Обязательно сделаю.Я такое люблю. Сообщение добавлено: 16.04.2011 в 20:47. |
Виктор Гость |
Спасибо.Дал жене задание,должно быть вкусно. Сообщение добавлено: 12.03.2011 в 19:59. |
Людмила Гость |
Кружочками хлеб не вырезала, а брала хлеб пшеничный и ржаной и резала на одинаковые квадраты,не очень большие. Обрезала корку, а остальное по рецепту. Вкусно и сытно! Сообщение добавлено: 10.03.2011 в 05:38. |
Гость |
Ингредиенты:
хлеб пшеничный и ржаной - по 100 гр.
сыр твёрдый - 100 гр.
майонез - 2-3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления:
Из хлеба вырежьте тонкие кружочки одинакового размера. Сыр натрите на мелкой тёрке, чеснок пропустите через пресс. Смешайте сыр с чесноком и майонезом. Смажьте кружочки хлеба сырной массой и уложите белые кружочки на чёрные или наоборот.
Приятного аппетита!
Фото блюда-> http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5368.htm Сообщение добавлено: 10.03.2011 в 05:38. Отредактировано в последний раз: 10.03.2011 в 10:58. |
|
Форма отправки сообщения |
|