Ответить
mara
Гость
интересный салат надо будет попробовать
Сообщение добавлено: 17.02.2013 в 23:34.
alla
Гость
прошу прощения, наверное, можно добавлять огурцы и помидоры, если салат сразу на стол. но такой салат вкуснее, когда постоит, и тогда уж точно без огурцов и помидоров!!!
Сообщение добавлено: 14.06.2011 в 13:24.
alla
Гость
добавляю еще яблоки. а вот помидоры и огурцы не добавляю, так как от них невкусный сок.
Сообщение добавлено: 14.06.2011 в 13:21.
Meri
Гость
Делаю такой салат каждый день. Не знала, что он таджикский.
Сообщение добавлено: 14.06.2011 в 12:44.
надежда
Гость
на картинке просто класс! надо попробовать приготовить. спасибо.
Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 12:44.

Гость
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1\3 вилка
морковь - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурцы - 2 шт.
перец сладкий - 2 шт.
зелёный лук - 1\2 пучка
зелень укропа - 1\2 пучка
зелень кизны - 3-4 веточки
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус 3% - 2 ст. ложки
соль , перец чёрный молотый по вкусу

Способ приготовления:


Морковь и капусту нарежьте соломкой, у сладкого перца удалите плодоножку с семенами, а мякоть нарежьте соломкой. Огурцы и помидоры нарежьте ломтиками, лук и укроп порубите. Подготовленные продукты соедините, добавьте соль, молотый перец, масло, уксус и перемешайте. При подаче выложите салат горкой и оформите ломтиками помидоров, огурцов и зеленью кинзы.

Приятного аппетита!


Фото салата->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5369.htm
Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 12:44. Отредактировано в последний раз: 09.03.2011 в 13:39.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке