Ответить
mara
Гость
спасибо за прекрасный рецепт
Сообщение добавлено: 17.02.2013 в 23:38.

Гость
Здорово!А вкусно...
Сообщение добавлено: 16.04.2011 в 18:17.

Гость
красиво очень, достойное украшение стола!
Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 11:21.
Надежда
Гость
ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ. АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ.
Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 11:01.

Гость
Ингредиенты:
сыр с плесенью и тильзитер - по 30 гр.
сыр гауда - 40 гр.
виноград Изабелла и листья - 50 гр.
миндаль ядра - 15 гр.
вишня листья

Способ приготовления:


Сыр гауда нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Сыр тильзитер нарежьте ломтиками и вырежьте из них формочкой овалы. Сыр с плесенью нарежьте брусочками по 10 грамм 3 ломтика. Розу из сыра гауда оформите листьями вишни, кистью винограда, миндалем. На лист винограда выложите веером оставшиеся ломтики сыра гауда, в образовавшиеся "кармашки" положите орех миндаля, рядом - овалы сыра тильзитер и сыр с плесенью.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5370.htm
Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 11:01. Отредактировано в последний раз: 09.03.2011 в 12:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке