Ингредиенты:
сыр с плесенью и тильзитер - по 30 гр.
сыр гауда - 40 гр.
виноград Изабелла и листья - 50 гр.
миндаль ядра - 15 гр.
вишня листья
Способ приготовления:
Сыр гауда нарежьте ломтиками толщиной 2 мм. Сыр тильзитер нарежьте ломтиками и вырежьте из них формочкой овалы. Сыр с плесенью нарежьте брусочками по 10 грамм 3 ломтика. Розу из сыра гауда оформите листьями вишни, кистью винограда, миндалем. На лист винограда выложите веером оставшиеся ломтики сыра гауда, в образовавшиеся "кармашки" положите орех миндаля, рядом - овалы сыра тильзитер и сыр с плесенью.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5370.htm Сообщение добавлено: 09.03.2011 в 11:01. Отредактировано в последний раз: 09.03.2011 в 12:19.