Ответить
Надежда
Гость
А если вместо шпината взять свежий базилик, будет еще вкуснее. Мятой можно пренебречь.
Сообщение добавлено: 16.01.2013 в 19:33.
Zulfiya
Гость
Nikogda neprobovala klubniku Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло , poprobuyu sdelat po receptu kak poluchitsya na vkus ? Neznayu? no interesno poprobovat kak poluchitsya!!!
Сообщение добавлено: 06.03.2011 в 16:02.

Гость
Ингредиенты:
шпинат - 400 гр.
клубника - 60 гр.
кунжут - 2 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль

Способ приготовления:


Листья шпината промойте и обсушите, удалите крупные черешки. Промойте и обсушите клубнику, разрежьте её на 4 части. Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло, взбейте. Листья шпината кольцом уложите на блюдо, в центре кольца положите клубнику, полейте уксусной заправкой, сверху посыпьте семенами кунжута и рубленой мятой.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5240.htm
Сообщение добавлено: 06.03.2011 в 16:02. Отредактировано в последний раз: 06.03.2011 в 17:19.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке