Ингредиенты:
шпинат - 400 гр.
клубника - 60 гр.
кунжут - 2 ст. ложки
мята рубленая - 2 ст. ложки
уксус - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
перец чёрный молотый
соль
Способ приготовления:
Листья шпината промойте и обсушите, удалите крупные черешки. Промойте и обсушите клубнику, разрежьте её на 4 части. Соедините уксус с солью и перцем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте масло, взбейте. Листья шпината кольцом уложите на блюдо, в центре кольца положите клубнику, полейте уксусной заправкой, сверху посыпьте семенами кунжута и рубленой мятой.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5240.htm Сообщение добавлено: 06.03.2011 в 16:02. Отредактировано в последний раз: 06.03.2011 в 17:19.