Ответить
antonina
Гость
vigljadit ocenj apetitno
Сообщение добавлено: 06.03.2011 в 11:13.

Гость
Ингредиенты:
Для теста:
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
молоко - 1,5 стакана
сахар - 2 ч. ложки
соль - 1\5 ч. ложки

Для начинки:
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 50 гр.
лук зелёный рубленый - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1\2 стакана
молоко - 5 ст. ложек
мука пшеничная - 1 ч. ложка
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира. Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой.
Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без жира муку, прогрейте.
На приготовленные блинчики выложите начинку и сверните блинчики в виде мешочков и закрепите с помощью перьев лука. Перед подачей прогрейте.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5365.htm
Сообщение добавлено: 06.03.2011 в 11:13. Отредактировано в последний раз: 06.03.2011 в 12:06.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке