Ингредиенты:
рис - 1 стакан
орехи грецкие молотые - 1 ст. ложка
ядра абрикосовых косточек - 1 ч. ложка
арахис - 1 ч. ложка
семечки тыквенные очищенные, молотые - 1 ч. ложка
финики нарезанные - 1 ч. ложка
цукаты - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Рис перебрать, промыть, залить холодной водой и довести на сильном огне до кипения, варить на слабом огне, постоянно помешивая. Когда рис разварится, всыпать молотые грецкие орехи, абрикосовые косточки, мелко нарезанные финики, арахис, тыквенные семечки, цукаты, корицу и сахар, всё тщательно перемешать, варить ещё несколько минут. Подать кашу горячей.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5362.htm Сообщение добавлено: 04.03.2011 в 12:50. Отредактировано в последний раз: 04.03.2011 в 13:46.