Ответить
mara
Гость
на хлеб положить кусочки ветчины или сыраа можно и то и другое а сверху зеленую массу будет еще вкуснее
Сообщение добавлено: 13.02.2013 в 18:59.
Ольга
Гость
А если вместо масла да домашний творог – еда небожителей!
Сообщение добавлено: 15.06.2011 в 11:39.
катерина
Гость
Интересненько, надо обязательно попробовать.
Сообщение добавлено: 03.03.2011 в 09:00.
васса
Гость
класссно
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 14:12.
ирина
Гость
Здорово! Просто, но красиво и вкусно! Спасибо!
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 13:59.
Нелли
Гость
Мне эта идея нравится.
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 13:20.

Гость
Ингредиенты:
хлеб - 200 гр.
сливочное масло - 150 гр.
лук репчатый - 1 головка
зелёный лук
зелень петрушки и укропа
эстрагон , базилик, майоран

Способ приготовления:


К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай. Получится зелёный крем. Отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху украсить листочком петрушки. Можно сделать разные композиции: дуэт эстрагона и базилика, трио зелёного лука, петрушки и сладкого зелёного перца. Проявите фантазию.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5352.htm
Сообщение добавлено: 02.03.2011 в 13:20. Отредактировано в последний раз: 02.03.2011 в 17:44.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке