Ингредиенты:
подберёзовики - 150 гр.
шампиньоны - 150 гр.
лапша - 100 гр.
белые грибы - 120 гр.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
лук зелёный - 20 гр.
сметана - 4 ст.
ложки соль - по вкусу
Способ приготовления:
Лапшу залейте 0,5 л горячей подсоленной воды, доведите до кипения и варите 20 минут, затем воду слейте. Картофель нарежьте ломтиками, репчатый лук - мелкими кубиками, зелёный лук - колечками. Грибы нарежьте ломтиками, залейте 4 стаканами воды, варите 10 минут. Затем воду слейте, грибы залейте снова 4 стаканами горячей воды, посолите, введите нарезанные картофель и репчатый лук, варите 10 минут. Добавьте лапшу, зелёный лук и варите 3 минуты. Подайте суп со сметаной.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4513.htm Сообщение добавлено: 01.03.2011 в 14:19. Отредактировано в последний раз: 01.03.2011 в 14:34.