Ответить
Елизавета
Гость
Интересно,симпатично,не избито.Можно сделать большое блюдо.Добавить фаршированные перцы и помидоры.Отличная закусочка-попитьсухого винцас подружками вечерком.
Сообщение добавлено: 11.05.2011 в 22:55.
Helena
Гость
Чудненько и просто! А главное необычно и низкокалорийно - в духе современной проблемы полезного питания при НОРМАЛЬНОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ! А еще и эффектно, быстро, недорого. Спасибо!
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 12:42.

Гость
Ингредиенты:
творог нежирный - 125 гр.
сметана - 2 ст. ложки
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
морковь - 2 шт.
огурец - 1 шт.
перец чёрный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления:


Творог протрите, посолите, поперчите, добавьте сметану, зелень, перемешайте. Морковь отварите, нанесите продольные бороздки. Морковь и огурец нарежьте поперек цилиндрами длиной 5 см, вырежьте в них середину. Образовавшиеся полости заполните творожной массой. Охлаждайте 10 минут. Перед подачей огурец и морковь нарежьте ломтиками толщиной 0,5 см, выложите на блюдо и оформите колечками зеленого лука.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5344.htm
Сообщение добавлено: 28.02.2011 в 12:42. Отредактировано в последний раз: 28.02.2011 в 13:07.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке