Ингредиенты:
капуста квашеная - 200 гр.
грибы сушёные - 20 гр.
морковь - 20 гр.
лук репчатый - 1 головка
картофель - 2 шт.
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
вода - 1,5 л
лук зелёный - 3-4 пера
соль
Способ приготовления:
Грибы замочите на 2 часа в воде, сварите, затем мелко порубите. Очищенные репчатый лук и морковь нарежьте соломкой и спассеруйте на масле. Добавьте квашеную капусту и потушите до мягкости. Грибной бульон процедите, влейте воду и доведите до кипения. Положите нарезанный кубиками картофель, проварите 10 минут, добавьте тушёные овощи, грибы, соль, лавровый лист и варите ещё 5 минут. При подаче посыпьте суп нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!
Фото блюда->
http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5201.htm Сообщение добавлено: 27.02.2011 в 15:18. Отредактировано в последний раз: 27.02.2011 в 16:00.