Ответить
Светлана
Гость
Почему всё время пишут ,булочки с кремом, это же пироженое ,Шу,
Сообщение добавлено: 26.11.2011 в 01:38.
Эльза
Гость
Я обожаю булочки со сливками,но никогда не готовила сама,попробую,сообщу.
Сообщение добавлено: 19.03.2011 в 16:53.
ann
Гость
к рецепту заварного теста могу добавить: 1. если в тесто не добавлять сахар,то начинку можно делать любую (мясную, овощную, рыбную), 2. яйца в тесто надо вводить по одному , в итоге тесто должно быть блестящим и равномерно гладким.
Сообщение добавлено: 06.03.2011 в 20:19.

Гость
Как гововят заварное тесто, почему нет описания?


Заварное тесто.

мука пшеничная - 650 гр.
масло сливочное - 300 гр.
яйцо - 2 шт.
вода - 650 мл
соль - 15 гр.
сахар - 10 гр.

Способ приготовления:
Воду доводят до кипения, добавляют масло, соль и сахар. Как только масло растопится, всыпают предварительно просеянную муку и проваривают 5—6 минут, непрерывно помешивая. Тесто охлаждают до 60—70 °С и постепенно вводят сырые яйца, хорошо вымешивая до получения однородной массы.
Сообщение добавлено: 25.02.2011 в 22:13.
Ольга
Гость
Как гововят заварное тесто, почему нет описания?
Сообщение добавлено: 25.02.2011 в 19:41.
Марита
Гость
Добавьте сюда, рецепт заварного теста, пожалуйста!
Сообщение добавлено: 25.02.2011 в 12:15.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 320 гр.
масло сливочное - 160 гр.
яйцо - 10 шт.
соль - 1 ч. ложка
вода - 300 мл
сливки (не менее 30%-й жирности) - 760 гр.
сахарная пудра для посыпки - 60 гр.

Способ приготовления:


Готовят заварное тесто. Кладут его в кондитерский мешок с гладкой металлической насадкой, диаметр 15 мм, и отсаживают на слегка смазанный маслом лист круглые лепёшки на расстоянии 4 см друг от друга. Выпекают булочки 20 минут при 200-220 С. Как только булочки зарумянятся и увеличатся в объёме, нагрев слегка уменьшают и доводят их до готовности. Готовые изделия охлаждают, надрезают верхнюю часть и, приоткрыв её, наполняют булочку кремом. Сверху посыпают сахарной пудрой. Для крема сливки при комнатной температуре взбивают до получения пышной устойчивой пены, затем добавляют сахарную пудру и осторожно перемешивают. Готовый крем ароматизируют разведенным ванилином.

Приятного аппетита!


Фото булочек->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5343.htm
Сообщение добавлено: 25.02.2011 в 12:15. Отредактировано в последний раз: 25.02.2011 в 14:36.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке