Ответить
надежда
Гость
Думаю, этот пирог можно спечь из замороженой вишни, предварительно не размораживая.
Сообщение добавлено: 17.03.2014 в 22:04.
талгат
Гость
Отличный пирог
Сообщение добавлено: 11.09.2013 в 13:08.
Ilona
Гость
Надо попробовать испечь, но это только в сезон вишни, а это будет в июне, все же надеюсь, что не буду разочарована
Сообщение добавлено: 23.02.2011 в 10:32.

Гость
Ингредиенты:
мука пшеничная - 2 стакана
сметана для теста - 1 стакан
сметана для заливки - 150 гр.
сахар для теста - 1 стакан
сахар для посыпки - 70 гр.
сода - 1 ч. ложка
вишня - 600 гр.
масло сливочное - 1 ст. ложка

Способ приготовления:


Сметану разотрите с половиной нормы сахара, добавьте соду, постепенно введите муку. Замесите тесто, раскатайте его по размеру формы, немного теста оставьте для оформления. Форму смажьте маслом, посыпьте мукой и выложите в неё подготовленный корж. Края коржа приподнимите и заверните, как для ватрушки. Выложите на тесто очищенную от косточек вишню, посыпьте оставшимся сахаром, сверху сделайте сетку из тонких жгутиков теста и выпекайте в духовке. Когда пирог наполовину испечется, залейте его сметаной, посыпьте сахаром и пеките до готовности.

Приятного аппетита!


Фото пирога->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/5239.htm
Сообщение добавлено: 23.02.2011 в 10:32. Отредактировано в последний раз: 23.02.2011 в 11:26.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке