Ответить
Людмила
Гость
Спасибо за рецепт! Надо попробовать.
Сообщение добавлено: 17.01.2015 в 11:21.
людмила
Гость
Попробую , очень люблю все с яблоками
Сообщение добавлено: 30.03.2011 в 11:05.
Ольга
Гость
Вкусно и просто!
Сообщение добавлено: 20.02.2011 в 23:11.

Гость
Ингредиенты:
яблоки - 1 шт.
мука пшеничная - 1,5 стакана
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
сахар - 2,5 ст. ложки
молоко - 1\2 стакана
соль

Способ приготовления:


Очистите яблоко, удалите сердцевину и измельчите его. Смешайте муку, соль и разрыхлитель. Замесите тесто с маслом, добавьте сахар и измельченное яблоко, а затем молоко до получения мягкого теста. Тесто раскатайте на доске, посыпанной мукой, в лепешки толщиной 8 мм и диаметром 5-6 см. Выложите на противень, смазанный маслом, смажьте поверхность молоком и посыпьте сахаром. Выпекайте в духовке при 180 С в течение 20-25 минут. Подавайте лепешки со сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Фото блюда->http://www.nakormim-spb.ru/recipe/4767.htm
Сообщение добавлено: 20.02.2011 в 23:11. Отредактировано в последний раз: 01.04.2011 в 19:21.
Форма отправки сообщения
Ваш ник
Ваше сообщение
Добавить сообщение Новая тема
Сделать стартовой | Добавить в избранное | Обратная связь | Сообщить об ошибке